17:32 

Доступ к записи ограничен

fandom Middle Ages 2017
Deus vult
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:31 

Запрос № 9107

Aiku
Ориджинал:или фанфик по миру ГП
Категория: слэш
Рейтинг: не имеет значения
Жанр: любой
Размер: любой, но в идеале миди и макси
Условия: Добрый день! Ищу ориджи, где события проходят в Хогвартсе. Не с персонажами ГП! Мечтаю прочитать такую историю с хорошим слогом автора) На крайний случай буду рада и фанфикам разных фандомов(не ГП!), где персонажи погружены во вселенную ГП.

@темы: фанфик, слэш, ориджинал, низкий рейтинг, миди/макси, кроссовер, драббл/мини, высокий рейтинг, Harry Potter

12:29 

ОТ МУЖА ПРО ЭМ И ЖО

sillvercat
Горю! Конопляное поле.
Меня не переубедить
-А давай купим печень на ужин, я тебе её потушу с овощами! - Сказала мне Алина, проходя мимо мясного отдела супермаркета.
Я был морально готов к этому вопросу, тем более уже не раз сталкивался с подобными предложениями. Но суть в том, что я категорически не люблю эту печень, на вкус и запах она мерзкая, есть я ее не при каких условиях не буду, как бы мне её не приготовили.
Мне раньше часто девушки предлагали ее приготовить, и я каждый раз отказывался, но, вы же понимаете, так легко от них не отделаться. Поэтому к ответу я подготовился, предугадав различные ответы на мои возражения:
-Золотце, я не люблю печень, мне она не нравится, давай возьмем чтото другое?
-Да брось ты, вкусно это, и готовится легко, тебе просто ни разу ее нормально не делали.
-Делали, и не раз, но я все равно считаю ее мерзкой. Я просто не хочу чтобы ты старалась, тратила время, а потом расстроилась из-за того, что я не буду ее есть.
-Ой, да кто там тебе мог ее нормально сделать, рукожопые твои шалавы? Я приготовлю так, что тебе точно понравится!
Ну вот как они каждый раз это делают? И зачем? Ну разве не понятно что я по умолчанию против, зачем вступать в дискуссию? Или это какое то соперничество с невидимыми соперницами за мое сердце? Я конечно все понимаю, любовь и все дела, но тут похоже пахнет уже чем то другим. Женское самолюбие? Хз.
Благо в этот раз мне удалось съехать с этого разговора, и на ужин мы купили чтото другое. Поэтому вторая часть истории произошла на следующей неделе.
Спешу я домой к своей благоверной, открываю дверь своим ключём, вхожу в прихожую и в нос мне бьет этот запах... Зачем? За что? (ты знаешь за что (с))
- Дорогой, у меня для тебя сюрприз! Мой руки и за стол!
Ага, *лять, сюрприз. Я уже понял что меня ждет. С кислым лицом сажусь перед тарелкой непонятной субстанции, напоминающей мокрый гравий с гречей.
-Зайка, ну я же рассказывал тебе что не люблю я это есть, зачем ты тратила на это силы?
-Ты только попробуй, я потушила ее в бальзамическом соусе с розмарином и лимоном, тебе точно должно понравиться!
Я беру вилку и пробую один кусочек. Ну да. Все та же вонючая, жесткая печень, от которой меня воротит еще с детского сада.
-Родная, не могу тебя обманывать, но мне все равно это не нравится.
-Это потому что ты меня не любишь...

Ты меня любишь?
В прошлом году. Рейс на Пхукет (Тай). Зона паспортного контроля. Очередь двигается медленно. Впереди нас стоит усталый импозантный мужчина (М.) лет 35-40 и загорелая хорошенькая девушка (Д.) . Волей неволей слышу их разговор:
Д. : - Зай, ты меня любишь?
М.: (негромко): - Да.
Д. (кокетливо): - Очень, очень?
М. (чуть напрягаясь): - Да.
Д. (требовательно): - Больше всех на свете?
М. молчит и отворачивается.
Д. (капризно надувая губки): - Ну зай, мы две недели будем только вдвоем, а ты уже молчишь, я так не могу!
М. (раздраженно, но не повышая голоса): - Лиль, помолчи хотя бы 10 минут.
Д. (громко): - Не кричи на меня!
М. (тихо, но отчетливо свистящим шепотом): - Мне с тобой еще 9 часов лететь, а ты мне, бл.ть, за час уже весь мозг выела. Заткнись и стой тихо. Еще одно слово и ты поедешь не в Тай, а свой Усть-Зажопинск.
Девушка выпучив глаза молчит, заливаясь краской, заметной даже через загар солярия. Мужчина оборачивается и говорит нам:
- Извините, не обращайте внимания.
Мне было жалко их обоих. Начало отдыха у них явно не задалось…


@темы: приколы, мужЪ

12:13 

lock Доступ к записи ограничен

Renee
Универсальный катализатор безобразий. (с) CMouse
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:06 

Запрос № 9106

swetlana_al
Ориджинал: и только он по возможности
Категория: слэш
Рейтинг: вероятно NC-17
Жанр:
Размер: от миди
Условия: В последнее время несколько раз напомнили о Цитрине, и мне очень захотелось текста, где в ответ на проявленную ГГ1 доброту (спасение, помощь), ГГ2 его похищает, или просто третирует. В общем варианты проявления жестокости на усмотрение, но желательно все ж не на уровне жесткого изнала с последующей смертью. Моральное давление, держать взаперти, преследование более близкие варианты. Очень желательно КАЧЕСТВО текстов.

За Русреал будет отдельное спасибо.

@темы: слэш, ориджинал

12:05 

Запрос N9105

Леди Кэр
Фандом: Оридж или как оридж + ГП
Категория: Слэш
Рейтинг: От R
Жанр: агнст херт комфорт
Размер: любой
Условия: Друзья мои, в преддверии своего др очень хочется почитать агнста и страданий (ГГям - по жизни, мне - по поводу бездарно про***нного года). Посему, мне хочется почитать что-то про бывших заключенных и то, как постепенно они встают на ноги после зоны. Очень интересуют бытовые моменты, как Гг ищет жилье, работу и т.д., как справляются с трудностями и предрассудками общества. Идеально если ГГ кто то будет обижать или притеснять из-за судимости. А если еще будет крутой мэн, который ему поможет, будет вообще супер. "Восьмидесятник" читано. Буду благодарна за ваши советы!

@темы: слэш, hurt/comfort

09:39 

lock Доступ к записи ограничен

tatiana- tiana
Нет ничего невозможного, если ты охерел до нужной степени.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

09:38 

Запрос №9104

Ганс.
Я хотел спланировать убийство, а купил машину. Как так вышло?
Фандом: Katekyo Hitman Reborn
Категория: Джен
Рейтинг: G
Персонажи: Занзас/Скуало
Жанр: Слеш, юмор
Размер: Мини
Условия: Потерялся потрясный фик, дело было так: Скуало 15 на приеме он знакомится с Занзасом, который начинает за ним ухаживать по советам из журнала, на самого Занзаса вешается дочка какого-то дона, сраженный топорными ухаживаниями Скуало обещает Занзасу следовать за ним. Я помню, что когда Скуало собрался провести отличный вечер в компании пиццы, затачивая меч, к нему вваливается Занзас с дешевым алкоголем, еще, кажется, прием назывался "Фестиваль весенних мелодий".

@темы: Katekyo Hitman Reborn, джен, драббл/мини, слэш, фанфик

09:12 

Вопрос №2989. Перерыв в лечении

Дежурный Обоснуй
Персонаж много лет исправно лечился от биполярного расстройства, но внезапно и резко перестал пить свои таблетки (лекарства у него забрали).
1. Какие последствия его ждут?
2. В какой срок после приёма последнего колеса его настигнут эти последствия?
3. Если он снова начнёт принимать свои вещества, всё вернётся на круги своя, или ему этот перерыв в лечении будет аукаться в будущем?

@темы: Лечение/уход за больными, Психология/психиатрия, Фармакология

09:11 

Вопрос №2988. Отчество для чекиста

Дежурный Обоснуй
Пытаюсь придумать отчество для чекиста, революционера-первопроходника. Мне нужно, чтобы по его отчеству сразу было ясно, что он из самых низов. Значит у его отца должно быть такое имя, какое раньше ни в коем случае не могли бы дать в чуть более образованной/не бедной семье. Имя самого чекиста не имеет значения. Оно, если можно так сказать, нормальное и ничего особенно не говорящее. Но по его отчеству, особенно, когда оно впервые будет озвучено, должно сразу стать понятно, откуда чекист родом и почему он стал такой непримиримой сволочью.
Только без юмора пожалуйста.

@темы: Этикет, Литература/авторские процессы, Лингвистика/филология/языкознание

09:10 

Вопрос №2987. Про киллеров

Дежурный Обоснуй
Хочу сделать персонажа киллером. Где о них хоть что-то можно узнать? Документальные фильмы/полезные книги/статьи (на русском, ибо уровень английского у меня хреновый). Просто у меня сразу столько вопросов. Как становятся киллерами? Что они умеют? Сколько зарабатывают? Как с ними связываются заказчики, если киллерам лучше сохранять инкогнито? И есть же еще киллеры, работающие на мафиозные семьи. В общем вопросов много, а я даже не знаю, где искать полезную информацию.

@темы: Заработки/денежные знаки, Профессии

09:08 

Вопрос №2986. Как в Far Cry 3, 4

Дежурный Обоснуй
В Far Cry 3 главный герой попадает на остров, где главными являются пираты, есть сопротивление – в виде проживающего на острове племени, и нет никакой полиции или правительства, что могли бы помочь ГГ (только появляется агент ЦРУ как-то, но от него помощи нет).
В Far Cry 4 главный герой застревает в регионе Кират где-то в Гималаях. Там сначала была гражданская война, короля убили, в правительстве засел говнюк, объявивший себя королем, и ему все подчиняются, часть местного населения – возглавило сопротивление. Как и в 3 части ГГ не может обратиться ни к властям, ни к копам, ни выйти на связь с посольством США хотя бы.
Так вот. А у нас есть в мире похожие места? Чтобы запихнуть в такие условия собственного ГГ и сюжет строить на выживании, вхождение в сопротивление, отсутствие помощи от правительства/копов/посольства США (ибо ГГ гражданин США) и прочее? Или такое место нужно только придумывать самому?

@темы: Госструктуры/учреждения/предприятия, Заговоры/перевороты/тайные общества, История, Общество/социальные структуры, Отношения/социальные взаимодействия

09:05 

Вопрос №2985. Как сделать персонажа «крысой»

Дежурный Обоснуй
Второстепенный персонаж, состоящий в организованной преступности (близок с боссом). В его машине находят килограмм героина (перс за рулем). Действие происходит в штате Нью-Йорк.
1. Сколько лет ему дадут? 25 лет или больше?
2. Его только огромным сроком тюрьмы будут пугать, чтобы он стал «крысой», или чем-то еще?
3. Если он согласится стать «крысой» для ФБР, то за какие плюшки? Его вообще не посадят, и, допустим, после всего сменят имя/фамилию и отправят его в программу защиты свидетелей?
Мне нужно сделать персонажа «крысой», поэтому хочется узнать, чем его ФБР будет запугивать и что пообещает сделать лично для него.

@темы: Правоохранительные органы, Пенитенциарные системы, Отношения/социальные взаимодействия, Криминалистика/смежное

09:03 

Вопрос №2984. Как научить дозировать силу

Дежурный Обоснуй
Есть супер-сильный неуязвимый товарищ, способный сложить оригами из танка. Всю жизнь жил среди себе подобных и необходимости контролировать эту силу не было. Теперь он попал к обычным хрупким людям и очень не хочет их случайно поломать. Какие простые доступные методы эти люди могут ему предложить? Мне в голову только курсы керамики приходят.

@темы: Гуманоидные формы жизни, Легенды/мифы/мифические существа, Обучение/учебные заведения

09:01 

Вопрос №2983. Полицейский участок изнутри

Дежурный Обоснуй
1. Может кто знает, как в Штатах выглядит полицейский участок изнутри? Как называются помещения, где что находится? А то по сериалам можно лишь узнать о спортзале (где он, что в нем есть – неизвестно), комната отдыха, кабинет капитана, допросная и место, где сидят задержанные (как оно называется у американцев?).
2. Тот же самый вопрос, но для полицейского участка в Лондоне.

@темы: Правоохранительные органы, Госструктуры/учреждения/предприятия

00:01 

Доступ к записи ограничен

fandom Borgia 2017
Sex. Murder. Power. Amen
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:00 

Доступ к записи ограничен

fandom Max Frei 2017
Голову оторву! Но потом.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:00 

Доступ к записи ограничен

fandom Max Frei 2017
Голову оторву! Но потом.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:00 

Доступ к записи ограничен

fandom Max Frei 2017
Голову оторву! Но потом.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:24 

lock Доступ к записи ограничен

tatiana- tiana
Нет ничего невозможного, если ты охерел до нужной степени.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

grabación

главная